Вход
gazeta.a42.ru

Вцепилась намертво: кузбасская пенсионерка не отдавала грабителю сумку, даже когда он волок её по земле

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя облцентра, обвиняемого в грабеже с угрозой применения насилия. Фигурант полностью признал вину и попросил прощения у своей жертвы.

Подросток находился на улице и увидел пожилую женщину с сумкой в руках. Он решил нажиться имуществом пенсионерки, полагая, что та не окажет ему должного сопротивления.

– Он прошёл вслед за ней, в подъезде ухватился за сумку и резко дёрнул на себя. Однако женщина не испугалась и сумку не отпустила. Поведение бабушки не смутило и злоумышленника — своих намерений он не оставил. Подросток, наоборот, применяя силу, стал дёргать сумку, в какой-то момент потерпевшая не удержалась и упала на колени, ударившись об пол подъезда. Тогда он стал тянуть за сумку, волоча пожилую женщину за собой, таким образом они оказались на улице. Протащив её ещё несколько метров, подростку удалось вырвать сумку, после чего он скрылся, — уточнили в областном СУ СКР.

О произошедшем нападении пенсионерка сообщила в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан по горячим следам. 

Стоит отметить, что в сумке старушки находилось всего 600 рублей.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика