13 июля 2019 в 17:32 Общество

В Турции признались, что ставят на шведский стол продукты повторно

Турецкие отели выставляют на шведский стол для повторного использования продукты с длительным сроком хранения. Об этом сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

— В системе «всё включено» определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учётом этого формируется ассортимент шведского стола, — сказал он в интервью РИА Новости.

В этот список попали пастеризованные оливки, сыр, масло, мёд, варенье. Если эти продукты не съели на шведском столе с утра, то их используют во время обеда и ужина.  

При этом отмечается, что никогда не выставляются на стол остатки еды с тарелок гостей (такие продукты, также как и блюда, не выдерживающие долгого хранения, сразу выкидывают).

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика