Вход
gazeta.a42.ru

Освежающая минеральная вода для жаркого фестиваля НЕБОФЕСТ

Мультиформатный фестиваль НЕБОФЕСТ, который пройдёт 10 августа на аэродроме «Кемерово-Северный», объединит на своей площадке целую россыпь партнёров из совершенно разных отраслей. Одним из них стала минеральная вода «Борисовская».

Вторая суббота последнего летнего месяца станет праздником, в котором примут участие популярные рестораны города, известные музыкальные коллективы. Фестиваль совместит спортивные активности и развлечения для детей, даст возможность прыгнуть с парашютом, порисовать баллончиками, выучить новые танцевальные па, попрыгать на батуте, сдать нормы ГТО.

В этот насыщенный жаркий день не обойтись без самого простого и не всегда заметного, но важного спутника любого человека – воды. В этом фестиваль поддержит и даст гостям возможность утолить жажду единственная в Кузбассе и одна из немногих в Сибирском регионе разливаемая из источника прямо на месторождении минеральная вода «Борисовская».

На протяжение более 40 миллионов лет минеральная вода накапливала свои целебные свойства, насыщалась природной энергией земли и в итоге попала в бутылку, которая окажется в руках у каждого зрителя.

Экологически чистая, не подвергаемая никакой обработке, минеральная вода «Борисовская» насытит организм микроэлементами, восполнит водный баланс в жаркий летний день, улучшит самочувствие и поддержит здоровье, нормализует обмен веществ, повысит тонус.

Напомним, фестиваль НЕБОФЕСТ пройдёт 10 августа на аэродроме «Кемерово-Северный», улица Мартемьянова, 85.

Фото из архива компании


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика