Вход
gazeta.a42.ru

Юрист Наргиз прокомментировал расторжение контракта с Фадеевым

Представитель певицы Наргиз Бахмар Исмаилов прокомментировал расторжение контракта между его доверителем и продюсером Максимом Фадеевым. Он отметил, что артистка получила уведомление от лейбла MALFA о намерении расторгнуть договоренности 16 июля — за две недели до международного концертного тура.

– Мы обратились в продюсерский центр для разъяснений, но до сегодняшнего дня мы не смогли достучаться до Максима Фадеева. Он не выходит на связь. Его ассистенты, помощники, весь офис до последнего момента утверждали, что всё будет нормально, говорили, что будут пересматривать договор после завершения тура. За день до выезда мы узнаём, что организаторы концертов в Воронеже, Юрмале, Ростове получили от Фадеева предложение заменить Наргиз другим артистом лейбла. Он закрылся, ни с кем не общается и запретил ей исполнять песни, — заявил Бахмар Исмаилов в интервью РЕН ТВ.

По словам юриста, речь идёт о 23 хитах. Исмаилов отметил, что в прошлом году сорвался американский тур певицы. Продюсерский центр не смог сделать для неё визу.

Накануне стало известно, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с артисткой о сотрудничестве с лейблом.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика