gazeta.a42.ru
18 мая 2017 в 08:00 Криминал

Истязательница девочки-подростка в Кемерове пыталась запутать следователей

Суд Кировского района Кемерова вынес обвинительный приговор в отношении экс-сотрудницы полиции одного из территориальных отделов ГУ МВД по региону. Она признана виновной в истязании девочки-подростка.

По данным суда и СКР, ныне осуждённая решила проучить девочку, которая якобы лгала о ней. Она подкараулила потерпевшую у автостоянки, где та часто проводила время в помещении для отдыха дальнобойщиков, и предложила ей поговорить. В итоге сотрудница полиции заперлась со своей жертвой в указанном помещении и избивала её.

Кроме того, она попыталась обрезать той волосы при помощи канцелярского ножа, била её по разным частям тела. В какой-то момент подростку удалось увернуться.

В ходе следствия фигурантка пыталась давить на свидетелей ради ложных показаний, а также пыталась обмануть следователей: для выявления данного факта пришлось провести нейролингвистическую экспертизу.

Экс-полицейская, которая не стала сотрудничать со следствием, признана виновной в истязании несовершеннолетнего лица. Она приговорена к двум годам лишения свободы условно.

Фото: пресс-служба СКР


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
ŠKODA AUTO Россия и Автоцентр Славия объявляют старт приёма заказов на KAROQ с двигателем 1.6 MPI
Яндекс.Метрика