Вход
gazeta.a42.ru

Женщина на долгие годы лишилась секса из-за редкого заболевания

Жительница штата Техас, США, долгие годы не могла заниматься вагинальным сексом из-за редкого заболевания.

25-летняя Мэри Стауд вышла замуж в 2014 году. После первой брачной ночи она поняла, что не может заниматься сексом с проникновением.

— Мне было так больно, казалось, что внутри меня кирпичная стена, — рассказала она.

Несколько месяцев пара пыталась самостоятельно решить проблему, но у молодожёнов ничего не получалось. Тогда Мэри обратилась к врачам, которые диагностировали у неё вагинизм. Это патологическое состояние, при котором непроизвольное сокращение мышц делает невозможным любое вагинальное проникновение, пишет Lenta.ru.

— Мне казалось, что я неполноценная женщина и бесполезная жена. У меня развилась куча комплексов на тему секса, — призналась Стауд.

По её словам, она впала в депрессию и пристрастилась к еде и алкоголю, а потом дело дошло до ненависти к собственному телу, и Мэри перестала за собой ухаживать.

В 2018 году американка обратилась за помощью к специалисту. Он научил женщину контролировать мышцы, кроме того, она прошла курс иглоукалывания. Программа лечения помогла, и вскоре женщина смогла заниматься сексом с мужем.

Мэри решила поделиться своей историей, чтобы другие страдающие от вагинизма женщины не чувствовали себя изгоями и знали, что им можно помочь.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина впервые приедет с гастролями в Кемерово
Яндекс.Метрика