Вход
gazeta.a42.ru

Опубликованы подробности массовой драки с цыганами в Кузбассе

Причиной массовой драки с цыганами в селе Подгорном Кемеровской области стал бытовой конфликт, считают местные жители. Так, беспорядки начались из-за поведения 15-летней девушки на дискотеке.

– Она была пьяна, вела себя неподобающе, кидалась на всех, оскорбляла. У пацанов кончилось терпение. Один, мягко говоря, дал ей леща, второй ничего не делал. Это даже не цыгане, это друзья цыган, — рассказала о фабуле конфликта местная жительница Екатерина в интервью Telegram-каналу «Подъём».

За девушку заступился проходивший мимо местный житель. Он начал избивать её обидчиков, причём больше всего от его действий пострадал второй мужчина, который не обижал девушку. После этого в конфликт вмешались цыгане.

Местные жители захотели отомстить цыганам за избиение защитника девушки. Они собрались на улице и вызвали цыган на разговор. У многих участников сходки было при себе огнестрельное оружие, сообщила очевидица.

Затем жители Подгорного отправились к домам, где живут цыгане, попытались их поджечь и выбить окна.

Начали выбивать окна и поджигать дом. А там остались дети и жёны [цыган]. Потом приехала полиция и начала охранять дом, — уточнила Екатерина.

Фото: архив A42.RU

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика