Вход
gazeta.a42.ru

Футболистов Кокорина и Мамаева освободили досрочно

Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев по решению Алексеевского райсуда Белгородской области получили условно-досрочное освобождение.

Как пишет РИА Новости, руководство колонии поддержало досрочное освобождение спортсменов. Потерпевшая сторона также не возражала против УДО.

Если постановление никто не обжалует в суде апелляционной инстанции, то оно вступит в законную силу через 10 дней после вынесения.

Накануне замдиректора ФСИН России Валерий Максименко рассказал, что Кокорин и Мамаев получили положительную характеристику для ходатайства об УДО, которое они подали в августе. По его мнению, футболисты пропагандировали здоровый образ жизни в колонии.

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были осуждены за участие в двух резонансных драках в центре Москвы в октябре 2018 года.

Кокорина и его младшего брата Кирилла приговорили к одному году и шести месяцам, а Мамаева и тренера Александра Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам исправительной колонии общего режима.

Фото: архив А42.RU

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Годный контент, личный бренд и круглосуточный онлайн: как продвигаются кемеровские блогеры
Яндекс.Метрика