gazeta.a42.ru
17 сентября 2019 в 23:21 Общество

В Ростове-на-Дону мужчину-учителя отчитали за французский маникюр и «тональник на лице»

В Ростове-на-Дону родители школьников пожаловались на маникюр мужчины-педагога. После профилактической беседы с руководством он «привёл внешний вид в соответствие с кодексом профессиональной этики», уточнили в городском управлении образования.

Ранее информация о маникюре на мужских руках появилась в одном из ростовских пабликов во «ВКонтакте». На учителя пожаловалась мама пятиклассника. Женщина уточнила, что у педагога не только накрашены ногти, но и ресницы, а также лицо покрыто «тональником».

Женщина выражала возмущение и советовалась, куда можно обратиться. Также там была размещена фотография рук с французским маникюром.

После того как прошла информация в соцсетях, мы вызывали директора, завотделом образования района. Получили информацию о педагоге и поручили привести его руки в соответствующий вид, — уточнили в городском управлении образования, передаёт РИА Новости.

Претензий к квалификации учителя, который преподаёт русский язык и литературу, не было. Следов тонального крема на его лице не обнаружили.

Фото: YouTube

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Известная группа Plazma даст концерт в Кемерове
Яндекс.Метрика