Вход
gazeta.a42.ru

Драгдилер пытался скрыться: в полиции прокомментировали ЧП в Анжеро-Судженске

В Кемеровской области полицейские начали служебную проверку по факту травмирования полицейского при исполнении служебных обязанностей. Речь идёт о ДТП, произошедшем 18 сентября в Анжеро-Судженске.

Пострадавшим оказался полицейский, занимающий руководящую должность в одном из подразделений ОМВД по Анжеро-Судженскому городскому округу.

– Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу получили информацию о причастности 45-летнего местного жителя к незаконному обороту запрещённых веществ, — рассказали корреспонденту A42.RU в полиции. – При проведении оперативно-розыскного мероприятия во время задержания с поличным подозреваемый отказался выходить из автомобиля. Пытаясь скрыться, он умышленно совершил наезд на одного из полицейских, однако был задержан. Оперативники изъяли у него несколько свёртков с наркотическим средством героин. Сотрудник полиции доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Следственными органами СУ СК России по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ведётся проверка.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина впервые приедет с гастролями в Кемерово
Яндекс.Метрика