Вход
gazeta.a42.ru

Уроженец Кемерова Евгений Гришковец «разнёс» Басту за плохое исполнение песни

Писатель, уроженец Кузбасса Евгений Гришковец раскритиковал рэпера Басту и его исполнение песни «На заре» группы «Альянс». Гришковец высказался об этом на страницах своего интернет-дневника.

– За последний год кто только не спел эту песню, к счастью, из забвения вышла и оригинальная запись этого шедевра времён моей юности. А вот и Баста прошёлся по ней всей своей тяжестью, — написал Гришковец.

По словам Гришковца, все прежние варианты песни ему нравились, но «самый могучий тяжеловес российского музыкального шоу-бизнеса Баста её исполняет и как бы хоронит».

Нарочито простая, а на самом деле просто примитивная аранжировка, вялое и весьма фальшивое пропевание упрощённого музыкального материала, почти проговаривание с нехитрыми техническими приблудами и никакой любви к исполняемой песне, — резюмирует Гришковец. — На самом деле мы видим и слышим пресыщенного и уверенного в себе монстра отечественного шоу-бизнеса, который ни капельки не потрудился, чтобы хоть как-то осмыслить сложное музыкальное произведение.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Популярный кемеровский ресторан доставки меняет название
Яндекс.Метрика