gazeta.a42.ru
22 октября 2019 в 09:48 Общество

В Сети перестали верить в «болезнь Заворотнюк»

Пользователи соцсетей предположили, что всё происходящее вокруг истории с болезнью Анастасии Заворотнюк является пиар-кампанией.

Неоднократно сообщалось, что актриса борется с четвёртой стадией рака мозга. Однако родные Заворотнк отказались выступать с официальными заявлениями, поэтому эта информация осталась неподтверждённой.

Семья прервала молчание только в октябре этого года. По словам близких актрисы, она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату ИВЛ, не впадала в состояние сопора, не теряла память.

«Родные «Завралатнюк» забыли дописать – она вообще не болеет», «Надоели с этими сказками, рассказами», «Человек жив, здоров, решил просто бабла срубить на дешёвом пиаре», возмущаются пользователи Сети.

Есть и те, кто защищает актрису. «Да отстаньте вы уже от неё», «Человек имеет право болеть в одиночестве, без ваших любопытных носов», «Это дело Анастасии и семьи», пишут они.

Продюсер Иосиф Пригожин ранее призвал родных звезды сказать правду и пресечь появление новых слухов, напоминает «Федеральное агентство новостей».

Фото: Instagram/Анастасия Заворотнюк

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика