gazeta.a42.ru
31 октября 2019 в 16:28 Общество

Бросившей сожителя девушке пришлось сбежать из дома и уволиться

Жительница английского города Дисли была вынуждена сбежать из дома и бросить работу, так как её буквально преследовал бывший возлюбленный.

Кейт Брукс, работавшая фитнес-инструктором, три года жила вместе с Хитом Спикменом. В 2018 году пара рассталась, но Спикмен не хотел с этим смириться, пишет Dail Mail.

В попытках вернуть Кейт Хит придумывал разные способы. Он писал ей, что болен раком и не выживет без её помощи. Затем он угрожал суицидом. Когда это не подействовало, мужчина заявил, что у него есть венерические заболевания. Всего Кейт получила от экс-возлюбленного 1 168 сообщений.

Спикмен завёл несколько аккаунтов, с которых отправлял сообщения, чтобы избежать попадания в чёрный список. Как-то он оставил послание на лобовом стекле автомобиля Брукс.

Дошло до того, что коллегам приходилось провожать девушку домой с работы, так как она боялась за свою безопасность. По словам Кейт, её жизнь превратилась в ад. В итоге она не выдержала и сбежала из дома, уволившись с работы.

После того, как Хит заявил, что бывшая подруга должна ему 3 000 фунтов, так как якобы снимала у него квартиру, женщина заявила на него в полицию.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Достойная зарплата и ещё 4 причины уйти в продажи
Яндекс.Метрика