Немецкие диетологи выяснили, что диета Марион Грилльпарцер оказалась той самой диетой, при которой можно есть всё и не толстеть. Автор диеты называет себя специалистом по экологичному домашнему питанию.
Организму надо давать всё, что ему необходимо, тогда он будет избавляться от того, что ему не нужно — жировых отложений, уверена фрау Грилльпарцер, цитирует таблоид Bild.
Диетой предусмотрен широкий диапазон употребляемых продуктов, но в конкретной комбинации, по формуле «1-2-3» — одна часть углеводов, две части белков и три части овощей.
Углеводы допускаются в виде натурального риса, ржаного хлеба, пасты «аль денте» или картошки в мундире. Наряду с овощами приветствуются яблоки, ягоды и цитрусовые.
При этом исключить из рациона полностью придётся мягкие сорта пшеницы, дешёвые растительные жиры, колбасу и газировку.
Время от времени — максимум три раза в неделю — следует исключать по вечерам либо утрам углеводы. Задумка состоит в том, чтобы создать 16-часовой разгрузочный день.
Грилльпарцер уверяет, что прогресс будет заметен уже через четыре недели.
Фото: Flickr