Вход
gazeta.a42.ru

«Долго не могли пристроиться»: Асмус рассказала о съёмках скандальной секс-сцены в «Тексте»

Актриса Кристина Асмус в эфире шоу «МорозоваХЗШОУ» на радио NRJ рассказала о съёмках постельной сцены в фильме «Текст». Фрагмент интервью она опубликовала в Instagram, назвав его подарком «для хейтеров, троллей и гоблинов».

По её словам, она и Иван Янковский долго «не могли пристроиться друг к другу».

— Мне было очень трудно, как женщине, матери. (…) Было всего четыре дубля. Первые три были совершенно детские. (…) Это были Ваня Янковский и Кристина Асмус, которые не могли пристроиться друг к другу. Поэтому был четвёртый дубль, и именно он вошёл в финальный монтаж, — рассказала актриса.

Реакция россиян на интимную сцену её не удивила, добавила она.

— Наше общество не готово к такому, — считает Асмус.

Интервью она дала ещё «до адского трэша», который поднялся в Сети из-за «той самой сцены», отметила актриса.

Ранее сообщалось, что Асмус пожаловалась на травлю в соцсетях. По её словам, пользователи пишут оскорбительные комментарии, чтобы добиться её развода с юмористом Гариком Харламовым.

Фото: Instagram/Кристина Асмус

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены... ‍️ Если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля... ️ Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! ️ Как-то мало ховна там пока, непорядок

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Райффайзенбанк запускает дистанционное кредитование малого бизнеса
Яндекс.Метрика