Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецком районе разрезом «Берёзовский» открыта новая хоккейная коробка

В селе Костенково в Новокузнецком районе открылась современная и безопасная хоккейная коробка. Подарок жителям сделал разрез «Берёзовский» компании «Стройсервис». В прошлом году предприятие также установило спортивные площадки в селе Берёзово и поселке Рассвет.

Коробка расположена близ местной школы. Её установка требовалась, поскольку в селе не было подобного объекта — детям и взрослым негде было играть в футбол и хоккей.

Чтобы проверить новый спортивный объект в село съехались спортсмены со всего Загорского поселения.

Новая хоккейная коробка соответствует всем современным требованиям безопасности: прочные пластиковые борта, мягкое резиновое покрытие, скругленные края на всем оборудовании. Около площадки установлена трибуна для зрителей.

Будем тренироваться, играть друг с другом командами разных сёл и посёлков. А потом и сборную организуем, чтобы выступать за Загорское поселение, — поделился впечатлениями капитан хоккейной команды «Рассвет» Антон Наумов.

В честь открытия, на новой хоккейной коробке состоялся футбольный матч между костенковскими старшеклассниками и молодыми специалистами разреза «Берёзовский». Игра была товарищеской, местные спортсмены оценили новую площадку.

Компания «Стройсервис» помогает нам уже много лет. Разрез «Берёзовский» проводит обширную программу, направленную на улучшение как экологической, так и социальной жизни близлежащих территорий. Например, в этом году на благоустройство поселений предприятие было выделено около 25 миллионов рублей. Нам помогали в ремонте дома культуры, школ, отправили детей селян отдыхать на Чёрное море, бесплатно развозили уголь, чистили дороги и многое другое, – рассказывает первый заместитель главы Новокузнецкого района Андрей Параднев.

Фото: «Стройсервис»


MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Мария-Ра» приглашает на работу новых сотрудников
Яндекс.Метрика