Вход
gazeta.a42.ru

Внук Аллы Пугачевой спрыгнул с крыши небоскрёба

Экстремальное развлечение для себя и своей супруги выбрал внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Вместе с женой Алёной он спрыгнул с крыши небоскрёба в Дубае.

Видеозапись этого опасного шага Никита опубликовал в соцсети, заметив, что почувствовал себя супергероем в момент полёта с крыши.

— Весёлая штучка в Дубае, не сказал бы, что захватывает от скорости, но если представить, что ничего не держит, то ощущение будто летишь между зданий, как Супермэн! — написал Никита Пресняков под постом.

Вместе с Никитой на опасное развлечение согласилась Алёна Краснова. Она ехала на соседнем тросе. Это в очередной раз стало поводом для обсуждения. Поклонники убеждены, что девушка беременна, а в таком интересном положении так рисковать не стоило бы. Однако муж красотки возмутился таким догадкам: «Откуда вы это берёте?».

При этом большинство комментаторов сошлись во мнении, что Никита Пресняков — смелый парень. «Глядеть даже страшновато», «Ужас! Я бы не решилась», «Ну ты и экстремал», «В штаны можно навалить от страха», «На такой высоте, это точно, как Супермэн, прям герой», — такие комментарии оставили фолловеры.

Отметим, что Никита Пресняков является солистом группы «Multiverseband». Недавно он попросил пользователей Сети скинуться на съёмки клипа для его музыкального коллектива. Но многие восприняли это как хамство и посоветовали обратиться к звёздной бабушке Алле Пугачёвой. Она явно могла бы помочь своему внуку — доход Примадонны за всю историю карьеры составил около 100 миллионов долларов.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Прокачай свой голос или как стать артистом за 24 часа
Яндекс.Метрика