Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове началась международная конференция по внешнеэкономической деятельности

26 ноября в Кемерове проходит международная конференция по внешнеэкономической деятельности, организованная Центром поддержки экспорта Кузбасса. В ней участвуют предприниматели из Кузбасса, эксперты из Москвы, Узбекистана и Китая, депутаты Госдумы, представители инфраструктуры поддержки экспорта. Открыл конференцию в Кузбасском технопарке заместитель губернатора по инвестициям, инновациям и предпринимательству Алексей Крупин.

Основными темами сегодня станут перспективные направления несырьевого и неэнергетического экспорта и меры поддержки экспортёров. Предприниматели обсудят особенности экспорта во Вьетнам, Китай и страны ближнего зарубежья. О комплексных транспортных решениях расскажут представители РЖД и «Почты России». Представители Российского экспортного центра представят свои акселерационные программы и познакомят участников конференции с концепцией единой системы продвижения экспорта в России.

Что получат участники конференции:

  • обзор инструментов поддержки экспортёров;
  • анализ стран — куда и что экспортировать;
  • обучение ключевым навыкам экспортной деятельности.

Международная конференция по ВЭД — одно из звеньев цепи публичных мероприятий, которые проводит Центр поддержки экспорта, созданный в Кузбассе на базе ИНПЦ «Иннотех». Начав работу весной 2019 года, сотрудники центра проанализировали потребности предпринимателей в фокус-группе, затем провели два масштабных форума для экспортёров — как действующих, так и потенциальных. Мероприятия проходят в рамках реализации национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика