gazeta.a42.ru
25 ноября 2019 в 16:00 Политика

Порошенко рассказал о планах Путина и его методах

Экс-президент Украины и глава партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко заявил, что цель президента России Владимира Путина — дестабилизация ситуации в мире, также он пытается навязать собственную повестку дня в международной политике. Об этом пишет Lenta со ссылкой на пресс-службу политической силы.

Порошенко отметил, что российский лидер применяет гибридные методы. Он пытается переложить на Украину вину за вмешательство во внутренние дела США. Это необходимо Москве, чтобы переключить внимание от своей агрессии. По его словам, Украине необходима международная поддержка, так как она противостоит одной из сильнейших в мире армий страны-агрессора. 

— Мы остановили проект «Новороссия», «Малороссия» от того, чтобы разделить Украину на части. Ведь Путин думал, что его будут с хлебом солью встречать. Но этого не происходит, — отметил экс-президент Украины.

Порошенко добавил, что противостояние между Украиной и Россией, украинцами и Путиным является всемирной борьбой за свободу, демократию и будущее. 

Фото: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
С заботой о маленьких и взрослых: новая школа и спортивно-игровая площадка в Лесной Поляне
Яндекс.Метрика