gazeta.a42.ru
28 ноября 2019 в 09:30 Общество

Снижают по-чёрному: обвал ставок по потребительским кредитам

Банк «Левобережный» запускает акцию «Чёрная пятница»: это потребительские кредиты под 11,9% годовых и бесплатная кредитная карта, по которой можно не платить проценты 100 дней.

Успейте получить кредит на любые цели в сумме до 200 000 рублей на срок до пяти лет по сниженной ставке, а также почувствуйте себя VIP-клиентом, оформив премиальную кредитную карту Mastercard Platinum с бесплатным годовым обслуживанием. Стоимость выпуска карты — 0 рублей, лимит — до 300 000 рублей, кэшбэк — до 5%, беспроцентный период — 100 дней. Эта «чёрная карточка» станет Вашим пропуском в бизнес-залы аэропортов.

Специальные условия получат клиенты, успевшие подать заявку на потребительский кредит/кредитную карту в офисах банка «Левобережный» в период с 28 ноября по 6 декабря или на сайте и в интернет-банке в период с 28 ноября по 31 декабря 2019 года.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Исполняйте свои мечты уже сегодня!

Количество премиальных кредитных карт ограничено.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке.


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Из простого клерка в сотрудника Google: где получить профессию, востребованную по всему миру
Яндекс.Метрика