gazeta.a42.ru
27 ноября 2019 в 11:23 Общество

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, почему опасно подбирать украшения и деньги

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала, почему нельзя подбирать оставленные предметы на улице.

Кузнецова написала в Instagram, что в такой вещи может содержаться «переклад» — негатив, которым зарядил этот предмет бывший владелец. Например, это может быть «случайный переклад» — когда дискомфортное воздействие человек переносит на предмет, а ведьма, которая работает с клиентом, подбрасывает, например, кольцо, в общественное место. Там вещь с большой вероятностью поднимут, то есть «заберут» негатив себе.

Также бывают переклады «адресные» — когда негатив переносят специально на конкретного человека, просветила Кузнецова подписчиков.

— Переклад предназначен для избавления от деструктивных программ, «обитающих» в человеке. Преимущественно это порча, сглаз, проклятие, бедность, болезнь, одиночество, — написала она.

Экстрасенс посоветовала всегда носить обереги, не подбирать ценности и деньги на улице, а также не брать еду и воду от настроенных негативно людей.

Фото: архив А42.RU

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему нельзя никогда и ничего подбирать на улице???⠀ Чем ценнее и привлекательнее вещь, тем больше вероятность, что вместе с ней вы возьмёте ПЕРЕКЛАД!!!! Что же это? ⠀ ⠀ Переклад – это перемещение энергопрограммы (преимущественно негативной) с себя на некий объект. В роли последнего могут выступать:⠀ ⠀ люди (как живые, так и ушедшие в мир иной);⠀ животные;⠀ растения;⠀ неодушевленные предметы (в том числе вода и земля)⠀ еда ⠀ иконы ⠀ украшения⠀ деньги и тд ⠀ ⠀ Человек просто снимает с себя нежеланное/дискомфортное/вредное воздействие – и перекладывает его на другой объект. Происходит смена владельца.⠀ ⠀ Переклад предназначен для избавления от деструктивных программ, «обитающих» в человеке.⠀ Преимущественно это:⠀ порча;⠀ сглаз;⠀ проклятие;⠀ бедность;⠀ болезнь;⠀ одиночество и тд ⠀ ⠀ «Чистые» переклады делаются исключительно на неодушевленные объекты с тем, чтобы не причинить вреда другим живым существам. Как правило, заряженный негативом предмет уносят в глухое место, закапывают, бросают в воду или другим образом удаляют от людей.⠀ ⠀ «Кармические» переклады допускают передачу негатива другим людям. Предполагается, что если человек становится объектом переклада, значит он это заслужил и это его судьба. В таком контексте говорят об адресности воздействия. ⠀ ⠀ «Случайный» переклад – ведьма не знает, кому точно передает негатив. Она делает переклад на неодушевленный объект, а затем подбрасывает эту вещицу в общественное место (такое, где с большой вероятностью вещь поднимут)⠀ ⠀ «Специальный» переклад – ведьма осознанно перекладывает негатив на определенного человека, но объектом может стать и просто кто-то более слабый (в том числе и ребенок). По просьбе клиента переклад делается на его врага и тогда он с упоением наблюдает за этим. Свекрови на невесток, сёстры на сестёр, друзья друг на друга и тд. ⠀ ⠀ К сожалению, избавиться самостоятельно от переклада невозможно!!!! В первую очередь вы можете оградить себя от негативных программ очень просто: носить оберег, НЕ поднимать ничего на улице (особенно что-то ценное и привлекательное), не брать ничего из еды и вещей у негативно настроенных против вас людей!!! ⠀ Не пытайтесь снять переклад самостоятельно!Это очень опасно.

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Только этой зимой: новое немецкое кино в Кемерове
Яндекс.Метрика