gazeta.a42.ru
3 декабря 2019 в 02:33 Общество

Изрезала ножом всю спину: в Омске «бородач» оказался влюблённой в Ваню девушкой

В Омске полицейские возбудили уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы, ранившей ножом своего сожителя. Он попытался отвести от возлюбленной подозрения, сказав, что на него напал бородач.

Как сообщается УМВД России по Омской области, в полицию о ЧП сообщили медики, к которым с колото-резаными ранами поступил 27-летний мужчина. Он не нуждался в госпитализации, поэтому стражи правопорядка приехали к нему домой.

Со слов потерпевшего стало известно, что телесные повреждения он получил от неизвестного по пути в магазин. Тот якобы попросил денег, но, получив отказ, несколько раз ударил его ножом. Дома потерпевшему стало плохо, и он вызвал врачей. Из характерных примет нападавшего омич отметил бороду, заплетённую в косичку, — уточнили в полиции.

Однако на записях с камер видеонаблюдения на улице близ места, где, якобы, произошло нападение, никого не оказалось. Вскоре омич сознался, что выдумал историю, чтобы отвести подозрения от его девушки, которая ранила его ножом после вспыхнувшей ссоры.

Она полностью призналась в содеянном и попросила «не сажать её в тюрьму, так как она очень сильно любит Ваню», добавили в УМВД.

Скриншот: YouTube/ ТНТ


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика