Вход
gazeta.a42.ru

Оплативший проезд всем пассажирам маршрутки сибиряк восхитил соцсети

В Новосибирске мужчина сел в маршрутку и оплатил проезд всем попутчикам, причём платил за каждого, кто входил, на протяжении всей поездки.

Многих пользователей Сети восхитил поступок сибиряка. Некоторые гадали, что послужило причиной такой щедрости: алкоголь, наркотики, проигрыш в игру на желание или какое-то радостное событие.

Щедрым пассажиром оказался бизнесмен из Барнаула Денис Сагайдак, в Новосибирск он приехал по работе. По его словам, заплатить за пассажиров маршрутки он решил, потому что «просто так захотелось».

— В первую очередь это не какая-то акция, это не праздник никакой, не день рождения, не наркоман я. Это внутреннее намерение какое-то сработало, желание просто сделать вот такое, — рассказал барнаулец NGS.ru.

Раньше он ничего подобного не делал, поэтому для него стало неожиданностью, как менялись лица пассажиров, когда те узнавали о бесплатном проезде.

— Мимика, внешний вид, эмоциональная составляющая очень сильно поменялись после того, как мной была произведена оплата за проезд. Я думаю, что это у людей как-то отозвалось и какие-то выводы для себя они тоже сделают, — отметил Денис Сагайдак.

Сибиряк заплатил за 41 пассажира. За каждого он отдал по 30 рублей, потратив в общей сложности больше 1 200 рублей.

Фото: архив А42.RU, NGS


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн ищет владельцев недвижимости для увеличения покрытия сети LTE в Кузбассе
Яндекс.Метрика