5 декабря 2019 в 18:56 Власть

Дмитрий Медведев вспомнил 90-е

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что страна жила сложно в 90-е годы, но тот период оказал огромное влияние на государство. Соответствующее мнение глава кабмина выразил, общаясь с журналистами в прямом эфире телеканалов 5 декабря.

Отвечая на вопрос, что бы он хотел изменить, если бы вернулся в 90-е годы, Медведев отметил, что вернуться в прошлое невозможно.

– Девяностые годы уже стали прошлым и подёрнулись романтическим флёром. Жизнь была сложная, откровенно говоря, много было всяких проблем. То, что интерес к этим годам существует — это нормально, — отметил Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что 90-е годы по сути открыли стране весь музыкальный мир, и рассказал, как в юности сам ходил к заместителю директора школы по воспитательной работе утверждать репертуар дискотеки, которую вёл.

– Но менять я ничего не буду. В 90-е годы много сложных событий происходило, но и много важных. Вот у меня в 1995 году произошло важное событие — сын родился. Чего там менять? Всё нормально, — резюмировал Медведев.

Фото: kremlin.ru

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика