Вход
gazeta.a42.ru

Инсценировка изнасилования Лободы вызвала скандал

Клип лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, в котором инсценировано изнасилование девушки, которую «играет» певица Светлана Лобода, вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети.

Клип «Frau & Mann» опубликовали 23 ноября. По сюжету, Линдеманн — начальник завода, а Лобода — работница, которая роняет и разбивает коробку со стаканами. Босс кричит на подчинённую в кабинете, а затем пытается изнасиловать её на своём рабочем столе, пишет «Московский комсомолец».

Журналисты отметили, что на всех ресурсах, где был размещён клип, возможность комментирования работы отключили, чтобы не провоцировать скандал.

— Сцена насилия воинственного немца над хрупкой славянской соловушкой, пусть соловушка и вольного сценического нрава, вогнала, конечно, многих в ступор, — говорится в статье.

Среди откликов присутствуют комментарии вроде «фриц потоптал русскую кровинушку» или «как Лобода МОГЛА на такое согласиться?!»

Однако отмечается, что на YouTube на момент написания статьи пользователи поставили под видео 139 000 лайков и всего 4 000 дизлайков.

Фото: Instagram/Светлана Лобода


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика