gazeta.a42.ru
9 декабря 2019 в 15:28 Общество

Сюткин объяснил реакцию Гагариной, бурно отреагировавшей на выходку участника «Голоса»

Полину Гагарину возмутило поведение участника из Екатеринбурга Арсения Курчанина во время выступления на шоу «Голос». Её реакцию объяснил Валерий Сюткин.

Курчанин выступил с песней группы «Руки вверх!» и насыпал на стол певицы семечки. Однако Гагарина не оценила поведение подопечного Сергея Шнурова.

По мнению Сюткина, номер не был рассчитан на то, чтобы разозлить певицу. Сюткин считает, что автором идеи выступил Шнуров, а Курчанину лишь оставалось сыграть то, что придумал наставник, пишет URA.RU.

—По-моему, да, Полина оскорбилась, но это всё было сделано с самоироиней — это же телевизионное шоу. Она среагировала, как актриса, потому что не лишена актёрского дара, — сказал Сюткин.

Исполнитель из команды Шнурова предстал на сцене в образе гопника и адресовал выступление Гагариной. После окончания композиции певица назвала его поведение хамским. Она пожаловалась, что участник шоу выбросил семечки буквально ей в лицо.

Ранее в Сети обратили внимание на то, что участник конкурса Даниил Королёв пожал руки всем наставникам, кроме Сюткина. Сам Королёв объяснил, что переволновался, а Сюткин призвал не цепляться к нему.

Фото: Instagram/Полина Гагарина


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика