gazeta.a42.ru
9 декабря 2019 в 17:29 Общество

Растрачивает наследство ребёнка: отец Жанны Фриске разоблачил Шепелева

На минувшей неделе Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором, в том числе, обвинил родных Жанны Фриске в воровстве денег.

Отец певицы Владимир Фриске изложил свою версию происходящего. По его словам, после смерти Жанны родители продали её квартиру в Майами, сумма сделки составила 470 758 долларов (более 30 миллионов рублей).

— По закону её нужно было поделить между родителями владелицы и Шепелевым — как официальным опекуном её сына. Однако мы с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, но с жёстким условием, что деньги никто трогать не будет до 18-летия Платона. (…) К тому времени парень бы спокойно купил не только квартиру, но и машину, и даже дом, — рассказал Фриске StarHit.

Однако, по его словам, в распоряжении семьи оказался отчёт о списании Шепелевым денег со счёта. Согласно документам, он снял на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны более двух миллионов рублей, а также списал 2 795 715 рублей на школьные нужды сына.

— Шепелев обвиняет нас во всех смертных грехах, хотя сам растрачивает наследство Платона, — уверен Фриске.

— За годовое обучение шестилетнего мальчика  в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей! Где вы видели такие школы, пусть даже элитные? (…) Мои юристы предполагают, что часть он кладёт себе в карман, — добавил он.

Фото: YouТube

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
DOMO Ramen, Izakaya, Bar: первая японская раменная откроется в Кемерове
Яндекс.Метрика