Вход
gazeta.a42.ru

Шепелев проговорился, почему никогда не произносит имя Андрея Малахова

Дмитрий Шепелев в эфире своего YouTube-шоу «Папки» сделал неожиданное признание насчёт известного шоумена Андрея Малахова. На этой неделе в гостях у него был актёр Иван Жидков.

Известно, что Шепелев несколько лет назад обиделся на Малахова из-за его позиции относительно родственников Жанны Фриске. После смерти певицы Дмитрий согласился на большое интервью с Малаховым, в котором был очень откровенен. Однако Малахов «перешёл на сторону» семьи Жанны, которая выступала против Дмитрия.

В одной из программ «Пусть говорят» Малахов сказал, что сделает всё, чтобы Фриске-Копыловы воссоединились со своим внуком Платоном, сыном Жанны и Дмитрия. Воссоединения не произошло, но оскорбление Шепелев запомнил.

Долгое время считалось, что именно этот факт является причиной затяжного конфликта между Шепелевым и Малаховым. Но всё оказалось банальнее.

В разговоре с Жидковым Шепелев вспомнил киноленту «Пусть говорят», в которой тот участвовал.

— Ты играл там персонажа по имени Андрей. Просто есть Андрей из «Пусть говорят», с которым я в принципе не могу разговаривать по контракту. И по религиозным убеждениям, — сказал Шепелев.

Фото: Instagram/Андрей Малахов

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В центре Кемерова открылся новый салон обоев
Яндекс.Метрика