Вход
gazeta.a42.ru

Шепелев проговорился, почему никогда не произносит имя Андрея Малахова

Дмитрий Шепелев в эфире своего YouTube-шоу «Папки» сделал неожиданное признание насчёт известного шоумена Андрея Малахова. На этой неделе в гостях у него был актёр Иван Жидков.

Известно, что Шепелев несколько лет назад обиделся на Малахова из-за его позиции относительно родственников Жанны Фриске. После смерти певицы Дмитрий согласился на большое интервью с Малаховым, в котором был очень откровенен. Однако Малахов «перешёл на сторону» семьи Жанны, которая выступала против Дмитрия.

В одной из программ «Пусть говорят» Малахов сказал, что сделает всё, чтобы Фриске-Копыловы воссоединились со своим внуком Платоном, сыном Жанны и Дмитрия. Воссоединения не произошло, но оскорбление Шепелев запомнил.

Долгое время считалось, что именно этот факт является причиной затяжного конфликта между Шепелевым и Малаховым. Но всё оказалось банальнее.

В разговоре с Жидковым Шепелев вспомнил киноленту «Пусть говорят», в которой тот участвовал.

— Ты играл там персонажа по имени Андрей. Просто есть Андрей из «Пусть говорят», с которым я в принципе не могу разговаривать по контракту. И по религиозным убеждениям, — сказал Шепелев.

Фото: Instagram/Андрей Малахов

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Прокачай свой голос или как стать артистом за 24 часа
Яндекс.Метрика