23 декабря 2019 в 19:25 Общество

Певицу Нюшу раскритиковали в Сети за странное имя дочери

Нюша дала интервью журналу Hello!, где впервые показала рождённую в ноябре 2018 года дочь. Фотография мамы и дочки украсила декабрьский номер журнала.

«Знакомьтесь, моя дочь — Симба», — гласит заголовок издания. После того, как журнал презентовал номер в Instagram[*], на Нюшу обрушилась волна критики.

Подписчикам не понравилось необычное имя девочки, позаимствованное из мультфильма «Король Лев». 

— Реально Симба? Радует, что не Чунга-Чанга, — написала одна читательница. 

— Хорошо хоть не Пумба, — подключилась другая.

— Я понимаю, хотели необычное имя, но не Симба же. И к отчеству ну никак не подходит. Подрастёт, совсем задразнят, — присоединилась третья.

Были и те, кто вступился за право певицы и её мужа, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, самостоятельно решать, что лучше для ребёнка. Но таких оказалось меньшинство.

Сама же певица объяснила выбор имени его необычным звучанием.

— В своё время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, всё-таки это самое распространенное имя. А теперь и дочь моя — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, а это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда её увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло, — цитирует Нюшу РИА Новости.

Кадр: YouTube


* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика