25 декабря 2019 в 23:42 Общество

Врач рассказал, чем не нужно закусывать алкоголь

Фрукты способны ускорить процесс опьянения. Об этом сообщил гастроэнтеролог Алексей Парамонов.

По словам врача, фрукты содержат глюкозу, которую организм начинает перерабатывать раньше алкоголя, который начинает активно действовать, сообщают «Аргументы и факты».

Гастроэнтеролог добавил, что закусывать лучше питательными горячими блюдами, так как жирная пища защищает стенки желудка и предотвращает быстрое опьянение. Также замедляют процесс закуски из рыбы и мяса или оливье.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика