gazeta.a42.ru
27 декабря 2019 в 20:50 Культура

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе

56-летний Питт и 50-летняя Энистон стали часто появляться на мероприятиях вместе. Источники, близкие к обоим актёрам, утверждают, что между ними «снова пробежала искра».

Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись в октябре 2005 года: по слухам, у Питта завязался роман с партнёршей по съёмкам в фильме «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. Актёры не стали скрывать своих отношений: уже спустя месяц после развода Питт переехал к Джоли, с которой прожил вместе 10 лет. У пары шестеро детей — трое биологических и трое приёмных. 

В 2016-м Питт и Джоли расстались, в 2018-м Энистон развелась с мужем — актёром Джастином Теру. Теперь оба свободны и открыты для новых отношений. Питт оказался в числе гостей на 50-летии Энистон, в Рождество его также видели на её вечеринке. Известно, что актёры часто созваниваются и подолгу разговаривают. Однако, сами они пока не спешат афишировать воссоединение.

— У Брэда и Джен есть замечательная связь, которая иногда может показаться флиртом. Они в восторге от чувства юмора друг друга и обладают заразительной энергией, когда вместе. Однако настаивают, что их отношения чисто платонические, — цитирует одного из близких друзей актёров life.ru.

Кадр: сериал «Друзья»


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика