7 января 2020 в 06:29 Общество

Японцы рассказали, как избежать похмелья

Чтобы избежать похмелья, перед вечеринкой надо употреблять побольше молочных продуктов, а во время застолья налегать на жирную пищу. Об этом сообщили журналисты японского издания Yomiur.

По их словам, молочная продукция смягчают воздействие алкогольных напитков на слизистую оболочку желудка. 

Не стоит пить алкоголь на голодный желудок. При этом закусывать лучше жирными блюдами — например, жареным картофелем или курицей во фритюре. Но во всём нужно знать меру, подчёркивает издание, жирная пища тяжёло переваривается и является нагрузкой для организма.

Кроме того, не стоит забывать про воду и зелёный чай, которые помогут сократить концентрацию алкоголя и восстановить баланс жидкости в организме, пишет «Федеральное агентство новостей».

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика