Вход
gazeta.a42.ru

Всё враньё: с шоу Дмитрия Шепелева требуют миллион рублей

Программу Первого канала «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев, обвинили в обмане. Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, подал в суд на организаторов шоу и хочет получить компенсацию.

60-летний Самусенко согласился на участие в передаче ради пиара жены, пишет «СтарХит». По его словам, супруга с трудом уговорила его пойти на шоу за 50 000 рублей. 

— Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов, — рассказал Самусенко.

По сценарию, причастным к краже должен был стать якобы молодой любовник Милены. Однако неожиданно, как отмечает Самусенко, организаторы шоу решили выставить вором его самого. 

На самом-то деле, украшение никуда не пропало, а по показаниям полиграфа именно муж оказался виновным в «краже». 

— Я и раньше подозревал, что полиграфолог Роман Устюжанин озвучивает не реальные показания, а такие, какие нужны создателям программы, — возмутился меценат

Самусенко отметил, что был вынужден обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Он также потребовал выплатить миллион рублей  компенсации за причинённый ему вред. 

Фото: архив А42.RU

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В центре Кемерова открылся новый салон обоев
Яндекс.Метрика