Вход
gazeta.a42.ru

Ванга предсказала, что произойдёт с людьми сразу после эпидемии коронавируса

Журналист и родственник знаменитой предсказательницы Ванги Сергей Косторной сообщил, что она предсказала столкновение с Землей «чудовищного астероида» сразу после вспышки коронавируса. Якобы это случится в 2020 году. 

Ванга, как утверждает Косторной, не называла конкретную дату, но отметила, что «там есть пять двоек». На один из «дней пяти двоек» Ванга пророчила катастрофы, не уточняя года: эпидемию неизвестной болезни и столкновение с космическим объектом, которое приведёт к катастрофе.

— Если повезёт, дай бог, и он пройдёт рядом, всё равно будут землетрясения, цунами. Ванга говорила: чёрный пепел накроет Землю и закроет солнце, реки выйдут из берегов, — рассказал Косторной.

Он напомнил, что ближайшие «дни пяти двоек» — это 22 февраля и 22 декабря 2020 года, пишет «Федеральное агенство новостей».

Несколькими днями ранее Косторной сказал, что Ванга упомянула вспышку коронавируса в одном из своих пророчеств. Она якобы говорила о «забытой болезни», что может указывать на связь коронавируса с птичьим гриппом. 

Фото: ФАН

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика