gazeta.a42.ru
12 февраля 2020 в 21:52 Культура

Адвокат Петросяна заявил, что у Степаненко раздвоение личности

Адвокат Евгения Петросяна заявил, что у экс-супруги юмориста Елены Степаненко раздвоение личности. Так Сергей Жорин объяснил появление в СМИ информации о том, что Петросян якобы перевёл бывшей жене миллиард рублей.

Как сообщил Жорин «СтарХиту», эта информация является фейком «от начала и до конца». Адвокат заявил, что никаких переводов не было. Более того, на счетах Петросяна даже не было таких средств. 

— Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс. Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счёта их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у неё началось раздвоение личности, — сказал Сергей Жорин.

Отметим, ранее появилась информация о том, что с конца 2017 года со счетов Евгения Петросяна регулярно совершались крупные переводы на карточку Елены Степаненко. Речь идёт о десятках миллионов рублей в день. 

Сам Петросян в свою очередь разместил в Instagram новый снимок и подписал его: «На всех, кто создаёт про меня фейки, я натравлю Бабу-Ягу!».

Фото: instagram.com / petrosyanevgeny


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика