Вход
gazeta.a42.ru

Стало известно, о чём написал убивший девушку историк Соколов в своей исповеди

Историк Олег Соколов, который находится под стражей, начал писать роман-исповедь, в котором рассказывает об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из него попали в руки журналистов.

Осенью прошлого 2019 года Соколов убил Ещенко, расчленил тело и пытался по частям от него избавиться. 

В телешоу «Док-Ток» на Первом канале решили воссоздать события. Журналисты использовали, в том числе, отрывки из исповеди Соколова.

Так, учёный признался, что сразу обратил внимание на девушку. Студентка была восхищена знаниями преподавателя и хотела познакомиться с ним поближе. Они часто гуляли вместе по набережной, обсуждали новые исторические труды. 

Отношения женатого Соколова и юной Ещенко продолжались четыре года. С супругой историк разводиться отказывался, по его словам, из-за детей. При этом девушка якобы ревновала избранника, требуя, чтобы он не встречался с семьей.

Сам историк запрещал Анастасии рассказывать родителям об их связи, а также ограничивал её в общении с друзьями. По их словам, она становилась мрачнее с каждым днём.

Судя по записям Соколова, в момент убийства он находился в неадекватном состоянии. 

—  Я считаю, что он убийца, и он виновен. Такой человек не может раскаяться, поскольку является животным, — высказал свою точку зрения ведущий шоу Александр Гордон.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дом по другим правилам: как заниматься вообще всем, не выходя за пределы квартиры
Яндекс.Метрика