Медики назвали три продукта, которые помогут минимизировать вредное воздействие курения. Об этом пишет 7mednews.ru.
Киви поможет курильщику избавиться от токсичных продуктов табачного дыма. Содержащиеся в нём витамины А, С, Е укрепят ослабленный иммунитет и придадут сил, соли магния полезны для дыхания и помогут избавиться от кашля.
Морковь, богатая витаминами А, В, С и К, поможет снизить уровень стресса, а это может избавить ся от вредной привычки. Они также улучшают состояние кожи.
В шпинате содержится много фолиевой кислоты, дефицит которого наблюдается у курильщиков. Эта кислота отвечает за работу нервной системы и общий тонус организма. Специалисты отмечают, что шпинат делает процесс курения невкусным. Вместо сигареты они рекомендуют жевать лист шпината.
Фото: pixabay.com