10 марта 2020 в 13:16 Общество

Гастроэнтеролог назвал продукты, которыми нельзя закусывать алкоголь

Гастроэнтеролог Алексей Парамонов рассказал, какими продуктами не стоит закусывать алкоголь. Об этом пишет «Медикфорум».

Алкогольные напитки вместе с фруктами, особенно с мандаринами, являются, по словам медика, опасным сочетанием. Организм сначала перерабатывает содержащуюся во фруктах глюкозу и только потом алкоголь, от этого человек быстрее пьянеет.

Замедлить всасывание алкоголя в кровь помогут жирные блюда, например, мясо или салаты, заправленные майонезом.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика