Вход
gazeta.a42.ru

Группа «Время и Стекло» объявила о распаде

Украинская поп-группа «Время и Стекло» прекращает своё существование. Об этом сообщили оба участника дуэта в Instagram. 

— Вчера мы выпустили последний клип группы «Время и Стекло». Это была наша большая, целая жизнь, это огромный отрезок пути, который сделал нас счастливыми, — рассказала солистка группы Надежда Дорофеева.

Девушка отметила, что они сделали для группы всё, что было в их силах. Однако время их музыкального коллектива, по словам Надежды Дорофеевой, «действительно истекло».

— Мы просто продолжаем свой путь. Нет ничего плохого в том, что каждый из нас как личность продолжит путь дальше, — добавил второй участник группы Алексей Завгородний.

Фото: nadyadorofeeva / Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я осознаю, что группа «Время и Стекло» существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей @positiff поняли, что сделали максимально всё и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап. Странное ощущение, но сейчас я чувствую себя как артист, который стоит на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом – нашим сумасшедшим и крутым слушателям, фан-клубам, моим родным и всей огромной команде @mozgientertainment . В этом интервью…точнее, в этом искреннем разговоре – мы всем поделились с вами. Спасибо, что рядом ссылка в stories

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика