Вход
gazeta.a42.ru

Отец Юлии Началовой рассказал о последнем разговоре с её лечащим врачом

Виктор Началов рассказал о разговоре с лечащим врачом, который произошёл в последний день жизни его дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

16 марта 2019 года родители певицы приехали в клинику, где находилась Юлия. По словам Началова, клиника встретила их «тревожным молчанием». Лечащий врач артистки сообщил об ухудшении её состояния и отметил, что организм пациентки сильно измучен: началась новая волна заражения.

Виктор Началов пишет, что врач не мог смотреть им в глаза, но пытался всячески успокоить родителей, сообщив, что иногда человек способен выдержать три волны сепсиса. Медик посоветовал им поехать домой и отдохнуть. Больше живой Началовы свою дочь не видели, о её смерти им пришлось узнать по телефону.

Юлия Началова скончалась 16 марта прошлого года в возрасте 38 лет. После незначительной травмы ноги у певицы, страдающей от диабета и подагры, развилась гангрена, что привело к заражению крови и остановке сердца, напоминает «Федеральное агентство новостей».

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн представляет пакет решений BeeFREE для организации удалённой работы бизнеса любых размеров
Яндекс.Метрика