Вход
gazeta.a42.ru

«Идём на поправку»: Анна Заворотнюк прокомментировала состояние своей матери

Анна Заворотнюк снова активно пишет в соцсетях. Её посты с каждым разом становятся всё более позитивными.

Ранее в Сети прокатилась волна слухов о том, что Анастасия Заворотнюк уже давно ушла из жизни и якобы ранее сама просила не говорить об этом полгода. Один из подписчиков решил прямо спросил об этом девушку в Instagram.

— Не верьте моральным уродам и не задавайте мне такие бестактные и жестокие вопросы! Мы идём на поправку, у нас всё будет хорошо! — ответила Анна.

В Instagram она рассказывает о своём отпуске, в частности, о поездке в Италию, отмечая, что у неё появилась потребность «выплёскивать боль».

— Боль живёт во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи господь когда-нибудь столкнутся с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить, — пишет она.

Многие высказывают Анне слова поддержки, но есть и те, кого ситуация с упорным нежеланием семьи рассказывать о здоровье актрисы раздражает.

— Хотите тишины и покоя? Тогда зачем будоражить людей? (…) Ну в конце концов, если вы сами призывали не делать хайпа из болезни вашей мамы (если болеет, пусть выздоравливает), уже до чёртиков надоела ваша тема, — пишет один из фолловеров.

Фото: Instagram/Анастасия Заворотнюк


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика