Вход
gazeta.a42.ru

Соцсети: Анастасии Волочковой выплатили долги по зарплате в Большом театре

Анастасия Волочкова поделилась трогательной историей со своими подписчиками в Instagram. Около 16 лет назад она со скандалом покинула Большой театр. По итогу её ухода, учреждение не хотело перечислить своей бывшей балерине заработанные за пять лет от выступлений деньги и заморозило счёт.

Однако не так давно ситуация обрела счастливый конец. Банк ВТБ, в котором хранились заблокированные средства Анастасии Волочковой, разобрался в ситуации и в торжественной обстановке вернул ей деньги.

— По закону Большой Театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне мною же заработанные за 5 лет деньги. <…> Справедливость восторжествовала спустя годы! Спасибо! — написала Анастасия Волочкова на своей странице в соцсети.

Фото: volochkova_art / Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мало кто уже помнит мои истинные проблемы с Большим театром. Незаконное увольнение меня бывшим директором Иксановым и развёрнутую против меня травлю... В процессе той войны театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли были заблокированы и так и осели, не дойдя до меня. Большой провернул какую-то аферу с моими деньгами и заблокировал все мои счета в Банке Москвы, заработанные за 5 лет, и суммы были в трех разных валютах. В том же 2003 году я выиграла судебный процесс, доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, как это пытался представить директор от безысходности и глупости своей.., а потому, что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра. Я помню тот момент, когда меня с приставами возвращали на мое рабочее место, а это была моя гримерная комната. Это был полный абсурд. После того мне не дали станцевать в Большом театре ни одного спектакля. Но я поступала смело, честно и очень открыто, защищая свою честь, достоинство и призвание. И по закону Большой Театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне мною же заработанные за 5 лет деньги. Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет. 16!!!!! И спустя этот срок сотрудники Банка ВТБ увидели эту историю, разыскали суммы и вернули мне средства. Справедливость восторжествовала спустя годы!!!! Спасибо! Уважение и восхищение ВТБ! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy #втб

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика