Вход
gazeta.a42.ru

Проживший 30 лет в одиночестве на острове мужчина рассказал, как пережить самоизоляцию

81-летний бывший учитель физкультуры Мауро Моранди, который прожил более 30 лет в одиночестве на острове Буделли в Сардинии, рассказал, как перенести самоизоляцию из-за коронавируса.  Об этом пишет Lenta.

В 1989 году миланская компания Immobiliare Nuova Gallura наняла мужчину смотрителем Буделли. В 2006 году из-за финансовых трудностей ему перестали платить, но он продолжил жить на острове, так как чувствует себя там в полной безопасности. Мауро заработал репутацию итальянского Робинзона Крузо.

Когда итальянцу становится скучно, он делает красочные фотографии острова и выкладывает их в Instagram. По его словам, самоизоляция — прекрасная возможность познать себя. Он советует читать книги, попытаться заглянуть вглубь себя, проанализировать и изменить свою жизнь к лучшему.

Моранди следит за последними новостями в мире с помощью телефона. Сейчас он переживает за здоровье своей семьи и друзей, которые живут в итальянском городе Модена. Он отметил, что из-за пандемии коронавируса ему перестали доставлять еду, редкие встречи с туристами тоже прекратились.

— Люди не могут посидеть дома две недели? Это же смешно, — отметил он.

Фото: кадр из видео / Great Big Story


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика