Вход
gazeta.a42.ru

«У меня отвисла челюсть»: заразившаяся коронавирусом американка рассказала об испугавших её симптомах болезни

20-летняя американская студентка, заразившаяся в Италии коронавирусом, раскрыла правду о симптомах болезни. Девушка отметила, что почувствовала себя плохо ещё в Италии и весь день пролежала в кровати.

Американка вспомнила, что в конце февраля проснулась в агонии, у неё раскалывалась голова, уши пульсировали, горело горло, тело ломило и знобило. Она выпила противовоспалительное, а на следующий день уже чувствовала себя лучше, но решила вызвать доктора. Ей сказали, что у неё простуда, но позже она стала плохо слышать левым ухом и перестала различать вкусы и запахи. Она отмечает, что кашля у неё не было. 

В начале марта девушка вернулась в США и прошла тест на COVID-19, он оказался положительным. Она призналась, что это её очень удивило, так как тех симптомов, о которых говорят в новостях, у неё не было. На родине американка провела 8 дней на самоизоляции. К вышеперечисленным симптомам добавился мокрый кашель, но восстановились слух, вкус и обоняние.

— Я рассказываю вам об этом, чтобы предупредить: симптомы, о которых твердят все вокруг, далеко не все симптомы. У вас может и не быть всех этих симптомов, но вы всё равно можете болеть, — цитирует её Daily Mai.

Американка призывает своих ровесников отменить все поездки и оставаться дома. Она напомнила, что если у вас нет симптомов, это ещё не значит, что вы не заражены, пишет Lenta

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн представляет пакет решений BeeFREE для организации удалённой работы бизнеса любых размеров
Яндекс.Метрика