gazeta.a42.ru
10 апреля в 09:11 Общество

Yota добавила «Транспорт» к безлимитным приложениям

Yota добавила категорию «Транспорт» на смартфоне в список сервисов, к которым можно подключить безлимитный доступ. Раньше данная категория была доступна пользователям продукта «Планшет». 

В категорию «Транспорт» входят 12 приложений: «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты», Google.Карты, Карты Apple, Maps.me, 2ГИС, Gett, Uber Russia, «Яндекс.Такси», «Яндекс.Электрички», «Яндекс.Метро», «Яндекс.Драйв». Пользователи Yota смогут подключить доступ ко всем указанным приложениям за 40 рублей на 30 дней. 

— Мы проанализировали трафик приложений, так или иначе связанных с геолокацией и передвижением, и решили предоставить нашим клиентам безлимитный доступ к самым востребованным из них, — комментирует директор по продуктовому маркетингу Yota Дмитрий Рудских.  Чтобы сделать это можно было максимально быстро и просто, мы объединили их в одну категорию. Безлимитный доступ к «Транспорту» позволит клиентам Yota сократить расходы на трафик и не беспокоиться, что он закончится в самый неподходящий момент. Сейчас приложения категории «Транспорт» будут особенно актуальны для тех пользователей, которые продолжают работать. Позже и остальные клиенты смогут оценить плюсы этого нововведения.

Подключить безлимитный доступ к категории «Транспорт» можно в мобильном приложении Yota.


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Клиенты Банка УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Жизнь» за 2 года получили дополнительный инвестиционный доход до 29,11%
Яндекс.Метрика