13 апреля 2020 в 18:42 Общество

Известный шеф-повар раскрыл секрет идеальной яичницы

Известный британский шеф-повар Гордон Рамзи в четырёхминутном видео раскрыл секрет идеальной яичницы-болтуньи. Ролик опубликован на YouTube-канале WatchTheDaily.

Рамзи отметил, что не добавляет специи до самого конца, чтобы яичница не получалась водянистой. Вместо соли и приправ он кладёт в яйца сливочное масло и ставит на сильный огонь. Он отметил, что содержимое сотейника нужно непрерывно помешивать лопаткой. 

Подаёт болтунью повар с бездрожжевым хлебом, разогретым в тостере, грибами и черри.  

Фото: pixabay.com

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика