gazeta.a42.ru
14 апреля 2020 в 01:16 Культура

Муцениеце впервые высказалась после скандала с Прилучным

Несколько дней назад актриса Агата Муцениеце сообщила, что её муж Павел Прилучный поднял на неё руку и выгоняет из дома. Ранее пара заявляла о планах развестись. Теперь она впервые после скандала вышла на связь с поклонниками.

Агата Муцениеце рассказала, что они с детьми сейчас в безопасности. Также она отметила, что не хочет становиться врагом Павлу Прилучному и беспокоится за его ментальное и физическое здоровье.

— Спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку, — написала в Instagram актриса.

Фото: agataagata / Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!! Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

Публикация от Agata M (@agataagata)


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Тотальная защита: бронирование гаджетов в Кемерове
Яндекс.Метрика