gazeta.a42.ru
20 апреля в 16:29 Общество

Yota открыла продажи SIM-карт в Merlion

Yota начала продажу SIM-карт для смартфона в партнёрских сетях широкопрофильного дистрибьютора Merlion. Теперь продукт Yota для смартфона доступен на сайтах ритейлеров «Ситилинк», «Позитроника», а также многих других, входящих в партнерскую сеть Merlion. 

Заказать SIM-карты можно в каталоге товаров Merlion и на сайтах партнёров компании. Для активации SIM-карты пользователю необходимо пройти процедуру самостоятельной регистрации удалённо. 

— Благодаря сотрудничеству с дистрибьютором Merlion, мы расширяем онлайн-присутствие Yota на сайтах региональных и общероссийских ритейлеров, таких, как «Ситилинк», «Позитроника», Buroshop.ru и других. Теперь наши SIM-карты для смартфона доступны ещё большему количеству людей, а значит подключение к Yota станет ещё быстрее и комфортнее, — комментирует директор по продажам и обслуживанию Yota Антон Назаровский.

Yota для смартфона даёт пользователям возможность выбрать подходящее количество минут и гигабайт, а также подключить безлимитный доступ к самым разным приложениям: к социальным сетям, к музыкальным, видео- и почтовым сервисам, а также сервисам такси и геолокации. 

— В настоящее время, когда мобильность стала для всех не просто желательной, а и жизненно необходимой, включение в наш товарный портфель SIM-карт Yota — как никогда актуально, — отмечает директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании Merlion Татьяна Скокова. 

— В дополнение к широчайшему ассортименту смартфонов, ноутбуков, планшетов и модемов, работу которых без сотовой связи представить сложно, теперь нашим партнёрам — как ритейлерам и реселлерам, так и системным интеграторам — доступны и SIM-карты Yota, одного из лидеров-операторов сотовой связи. В спросе не сомневаемся, равно как и в успешном сотрудничестве, — добавляет Татьяна Скокова. 

Фото: архив компании


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Клиенты Банка УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Жизнь» за 2 года получили дополнительный инвестиционный доход до 29,11%
Яндекс.Метрика