gazeta.a42.ru
21 апреля в 12:20 Общество

Поза «денежного дерева» и «укрепления рубля»: Райффайзен-Онлайн запускает цикл занятий йогой

Райффайзенбанк запускает в приложении Райффайзен-Онлайн цикл уроков «Финансовой йоги». Пользователи смогут освоить традиционные асаны в финансовом воплощении — например, позу «денежного дерева», «удачных инвестиций» или «финансовой подушки безопасности».

Цикл будет состоять из нескольких коротких занятий, записанных с профессиональным инструктором по йоге. Занятия можно выполнять в любое время и с любым уровнем подготовки. Ссылка на первый урок появится в приложении Райффайзен-Онлайн 20 апреля, новые занятия будут выходить дважды в неделю.

Для получения доступа к занятиям нужно кликнуть на карточку с йогой внизу главной страницы Райффайзен-Онлайн или в разделе «Рекомендуем». Анонс и ссылка будут меняться с релизом каждого нового ролика. После просмотра все записи занятий сохранятся в приложении.

Наш главный приоритет в развитии Райффайзен-Онлайн — максимальная персонализация и удобство для пользователя, — отметил Виталий Лавринец, руководитель управления розничных цифровых платформ Райффайзенбанка. — В период, когда не все на связи с любимыми йога-студиями и фитнес-центрами, мы рады предложить возможность позаботиться о себе и своём здоровье.

Фото: архив компании


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Томское «Деревенское молочко» появилось в магазинах Кемерова
Яндекс.Метрика