gazeta.a42.ru
23 апреля в 07:29 Общество

Названы победители конкурса «Молодая семья Кемерова 2020»

Оглашены победители городского конкурса «Молодая семья Кемерова 2020», который проходит среди официально зарегистрированных супружеских пар. В этом году он прошёл в заочном формате. Для участия нужно, чтобы муж и жена пробыли в браке больше года и имели хотя бы одного ребёнка. Всего было подано 16 заявок.

Третье место заняла семья Фазылбаевых. Водитель Ильзат и преподаватель музыки Екатерина в браке шесть лет и воспитывают двух детей: Камила и Карину. Они активно участвуют в городских, областных и международных творческих конкурсах. Коллективы под руководством Екатерины Фазылбаевой часто одерживают победы в танцевальных и вокальных номинациях.

Второе место досталось семье Егоровых. Машинист горных выемочных машин Николай и шеф-редактор службы информации телеканала «Кузбасс» Анна в браке пять лет, воспитывают дочь Варвару. Оба супруга имеют награды за достижения в профессиональной деятельности. Также семья активно участвует в мероприятиях и  конкурсах детского сада. 

Первое место заняла семья Синюковых. Муж Владимир преподаёт в Кемеровском областном колледже культуры и искусств, жена Назиля работает директором АНО «Больничная клоунада «Витамин — К». Семья больше десяти лет развивает в городе движение больничных клоунов, а также является победителем множества конкурсов, в том числе и всероссийских. В 2015 году Назилю Синюковой наградили премией президента РФ за «Лучший проект в сфере добровольчества».

— Все семьи, принявшие участие в конкурсе получат сертификат участников, а победители памятные дипломы и денежные призы, — сообщили в группе конкурса в «ВКонтакте».

Фото: архив А42.RU


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика